登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

实拍深圳五一节日最美风景   

2013-05-02 06:34:36|  分类: 旅游人物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍深圳节日最美风景 

时间:2013年5月1日

地点:深圳市

图文:吴铠峰、张耀波、张啸威、黄俊生 

内容:五一假期里,在深圳市许多重点工程工地上,在城市管理和生产的第一线,仍有许多劳动者坚守工作岗位,他们忙碌的身影成为节日期间最美的风景。深圳特区报摄影记者吴铠峰、张耀波、张啸威;通讯员黄俊生拍摄的图片。

 

实拍深圳五一节日最美风景 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
深圳高新技术园区的创业投资大厦施工现场,建设者们抓紧施工。 
实拍深圳五一节日最美风景 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
在深圳会展中心一号展厅内,布展的工作人员紧锣密鼓地为今日开幕的房展会做最后的准备。 
实拍深圳五一节日最美风景 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
被评为“文明使者”的深圳皇岗边检站警戒队民警李宇罡正热情服务旅客。  
实拍深圳五一节日最美风景 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
在深圳华强北地铁7号线工地施工现场,机器轰鸣、电焊闪烁。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018