注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

安排15岁儿子“领空饷   

2013-05-30 11:07:16|  分类: 评心而论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华社郑州5月29日电 记者从河南叶县有关部门获悉,媒体报道的该县水利局河道管理所所长儿子赵滋航自15岁开始领空饷一事,已被平顶山纪委和叶县纪委立案调查,当事人赵书奇已被停职配合调查。

举报人提供的材料“叶县河道管理所在职职工情况表”显示,河道管理所所长赵书奇之子赵滋航1992年3月出生,2007年3月开始在河道管理所工作,月工资和津贴合计1276元,职务为初级工。

在这份材料当中,记者发现在职人员共有69人,其中有10人未满18岁就参加工作。其中,梁某1986年4月出生,2000年6月开始工作,参加工作时年龄最小,只有14岁。

安排15岁儿子“领空饷”--河南叶县水利局一所长被停职接受调查 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017