登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

郭美美再晒51亿存款炫富?   

2013-05-31 21:00:22|  分类: 商会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美再晒51亿存款炫富? - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
郭美美晒银行账户51亿余额

 深圳特区报讯 对于正在努力修复自身形象与社会公信力的中国红十字会而言,郭美美在网络上的每一次“异动”,都将给曾经声誉扫地的红会带来一场“灾难”。

近日,网传“红会最好监督员”郭美美再度炫富,一改往日只晒奢侈品的风格,此次炫富,郭美美选择了更加直白客观的方式——贴出银行消费短信通知及卡内51亿多元的余额,一切用数字说话。

郭美美再晒51亿存款炫富? - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
郭美美再炫价值17000元的高跟鞋。
 
郭美美再晒51亿存款炫富? - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
郭美美母女晒名牌包包
 

“个、十、百、千、万……”掰着手指头数了半天余额后,惊叹之余,有细心网友发现,虽然小数点前面的数字蔚为壮观,但小数点之后的角分位却罕见地出现两个零。“这不科学,一般卡上余额都会有毛分吧,利息什么的,怎么可能刚好为整数00?”对比自己的工资卡,不少网友发出同样的质疑——郭美美的银行卡余额系PS造假。但红网记者登录郭美美微博后并未发现有此微博,而图片上显示发短信的时间为2012年,此图真实性也有待考证。

“如果是一张新开办的银行卡,只要还没有达到计息日期,角分位上为零是可能存在的。而且,银行卡在理论上存款量也是无限制的。”一名资深银行从业者认为,虽然对郭美美晒出的天量存款感到诧异,但也无法仅根据一条通知短信来判断余额的真假。

在此轮炫富中,郭美美依然晒出奢侈品,一双价值1.7万元的施华洛奇水晶高跟鞋,以期普及大众时尚知识。一鞋激起千层浪,如郭美美所愿,Sergio Rossi施华洛奇水晶鱼鳞高跟鞋被人认出后,又迅速引来众网友围观热议,有赞赏其勇气可嘉,有骂其皮厚无耻,还有人称其为红会最好的监督员。

  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018