登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

“贝碧嘉”登陆海南琼海  

2013-06-23 13:23:44|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年第5号热带风暴“贝碧嘉”的中心已于22日11时10分许在海南省琼海市潭门镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力9级。受“贝碧嘉”和西南季风的共同影响,海南、广西、南海等地已相继出现强风暴雨。
“贝碧嘉”登陆海南琼海 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
三亚海边强风劲刮椰树
 

“贝碧嘉”是今年首个登陆我国的热带风暴,受其影响,预计南海北部将出现3至4米的大浪到巨浪区;海南、广西沿岸、广东西部海域将出现2至3米的中浪到大浪。海南省琼海市潭门镇已迎来风暴降水,预计降水量将达到30厘米至60厘米,海浪预警级别已升至蓝色。
“贝碧嘉”登陆海南琼海 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
台风中紧急救助遇险挖泥船
 
受第5号热带风暴“贝碧嘉”影响,22日8时10分起,琼州海峡全线停航,进出岛列车中断,海南本岛东线高铁全部停运。

据了解,受今年第5号热带风暴“贝碧嘉”影响,粤海铁路进出岛旅客列车也进行了部分调整,其中6月21日长沙开K407次改为6月23日在广州始发,6月21日上海南开K511次运行至广州站终止,6月22日海口开K512次改为6月23日在广州站始发。同时广州-海口间K407次、K1168、K511、K512次停运。同时,海南东环高铁所有动车组22日起全线停运。另据了解,琼州海峡客滚船已于22日7时30分全线停运。
“贝碧嘉”登陆海南琼海 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
海南三亚海滩,游客不惧强风戏巨浪。
 
据了解,受“贝碧嘉”影响,截至22日22时,三亚凤凰机场共有147架次航班受到影响,其中取消110架次航班,滞留旅客大约有8200名。

中央气象台监测显示,22日17时,其中心位于海南省白沙县境内(北纬19度、东经109.4度),最大风力为8级(20米/秒)。预计,“贝碧嘉”将以每小时15至20公里的速度向西偏北转西北方向移动,于22日晚间进入北部湾海面,强度略有加强。

受“贝碧嘉”外围环流和西南季风的共同影响,未来24小时,华南沿海地区雨急风骤。南海大部及我国黄岩岛附近海域、广东西南部沿海、海南沿海、琼州海峡、北部湾、广西沿海将有6至8级大风,其中北部湾部分海域的风力有9级,阵风可达10至11级;广东沿海、广西沿海、海南将有大雨或暴雨,其中海南南部的部分地区有大暴雨(100至180毫米)。
  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018