注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

中国队4∶1大胜巴西队   

2013-07-14 12:00:00|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国队4∶1大胜巴西队 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
中国男足以比分牌为背景合影留念
 
    在12日的喀山世界大运会男子足球排位赛中,以北理工为班底的中国队在0∶1落后的情况下连入四球,以4∶1击败巴西队,获得下届大运会参赛资格。从国足去年0∶8输巴西到今天的4∶1,这支纯正的中国学生军给伤痕累累的中国足球带来了一丝温暖。

    球队总教练金志扬十分激动,他说:“我们国家队输了0∶8,不等于我们也会输0∶8,我在赛前跟队员们说,你们能不能给国家队找回脸面?!今天对方个人技术我们没法比,但我们靠的是团队精神和整体打法。”

    在小组赛2平1负无缘8强之后,中国队只得进入排位赛,争取在总共16支球队中进入前13名,这样才可以获得下届大运会的参赛资格。如今赢下此役,中国队已经跻身9到12名排位赛,同时也获得了下届的参赛资格。

    同样参加淘汰赛的巴西队实力并不弱,在小组赛中他们同出线的法国和加拿大队同为1胜2平,最终因为净胜球数的劣势而无缘8强。

   “我希望通过我们来推广校园足球,让更多学生去踢球,足球人口上去了,我们的水平自然也就上去了,”金志扬说。
  评论这张
 
阅读(2655)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017