注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

小车高速撞上桥墩致惨祸   

2013-07-27 16:33:43|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小车高速撞上桥墩致惨祸 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
小轿车撞上桥墩

    昨日凌晨3点10分,在龙岗区龙岗大道六约人行天桥下,一辆行驶中的黑色本田车突然高速撞上桥墩,导致小车上的司机和一名乘客相继死亡,另外两名乘客受伤,车辆完全报废。记者从横岗人民医院了解到,两名伤者中一名伤势很重尚处于昏迷状态,另一名伤势较轻,无生命危险。交警表示,现场无刹车痕迹,司机是否涉嫌酒驾尚在进一步调查中。

小车高速撞上桥墩致惨祸 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
营救人员全力抢救
 
    记者赶到现场看到,大批交警、消防与街道工作人员已在车祸现场,龙岗大道布吉方向已经封闭。一辆粤B车牌的黑色本田车车头撞在人行天桥底下的石墩,整个车头完全报废,前盖翘起,车内的安全气囊也全部打开。

小车高速撞上桥墩致惨祸 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
司机被卡在驾驶室

    附近一酒店的值班人员称,车祸发生在凌晨3点10分左右,这辆黑色本田车沿龙岗大道往布吉方向行驶时,“嘭”的一声巨响后,剧烈撞上路中间的天桥石墩,一股烟尘腾起,撞击后也没有任何人爬出来。当时天下着毛毛雨,几名路人走近察看后,立即向110报警。据横岗交警中队警员介绍,车内有包括司机在内共4名男子,司机与坐在副驾驶位上的男子被困在损毁变形的车内。急救人员先将后座上的两名乘客抬上急救车,送往横岗人民医院抢救。随后,副驾驶位上的男子被消防人员抬下车来,但经120急救人员确认已经没有生命迹象。司机双腿被卡,头部受到重创,开始还能保持清醒勉强说话,通过消防剪将车体撑开后才将司机救出。随后记者从横岗人民医院了解到,司机送医后已经处于危重状态,经抢救无效死亡。

    据参加抢救的消防人员称,打开车门时,车内还可以闻到一股浓烈的酒味。但司机是否涉嫌酒驾,警方还在进一步调查中。

(李克军   凌云飞天)
  评论这张
 
阅读(3301)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017