注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐
GACHA精选

“普梅”再秀亲密 携手游湖钓大鱼  

2013-07-28 10:31:14|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“普梅”再秀亲密 携手游湖钓大鱼 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
普京和梅德韦杰夫在图瓦及克拉斯诺亚尔斯克地区一起度假。

   “普梅组合”26日打破沉寂,对外界再展“老友”姿态。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫当天透露,总统普京和总理梅德韦杰夫近期在图瓦及克拉斯诺亚尔斯克地区一起度假。两人一起垂钓、游泳,普京还钓上了一条21公斤重的大鱼。

    佩斯科夫说,普京在位于图瓦共和国的托克帕克-霍尔湖上度假垂钓,并前往相邻的克拉斯诺亚尔斯克边疆区,在叶尼塞河支流乌尔布恩河上与俄总理梅德韦杰夫、俄国防部长绍伊古会合,共度假期。
“普梅”再秀亲密 携手游湖钓大鱼 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
“普梅”再秀亲密 携手游湖钓大鱼 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
    俄罗斯各大新闻媒体26日刊播了图片和录像。佩斯科夫说,普京在托克帕克-霍尔湖上钓鱼,起初一直没鱼咬钩,护林员建议普京使用克拉斯诺亚尔斯克当地一个不大的家族企业生产的一种叫做“鱼王”的鱼钩,果然奏效,普京钓上了一条21公斤重的大白斑狗鱼。据报道,他与这条大鱼周旋了半小时,终于把它拉出水面。

“普梅”再秀亲密 携手游湖钓大鱼 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
普京光着上身垂钓
 
    录像显示,普京将大鱼从网兜中捞出,说了声“让我亲一下”便对大鱼吻了一口,并双手拎鱼拍照。普京随后观看了野生豹监控视频,并“结识”鹿群,亲手抚摸并给他们喂食。在乌尔布恩河上,普京和绍伊古并肩垂钓。

    摄影爱好者梅德韦杰夫则乘船拍摄风景,媒体称他“游船一路相机不离手”。此外,普京和梅德韦杰夫同著军绿色衣帽,乘船游览萨扬-舒申斯克自然保护区,两人同船饮茶谈笑,随后欣赏了当地的民族器乐演奏。佩斯科夫说,普梅两人相聚长达一天多时间,一同垂钓游泳。

    自普京2012年5月重返克里姆林宫之后,“普梅组合”之间的这种轻松友好的氛围越来越少见。普京曾罕见地对总理梅德韦杰夫领导的政府提出公开批评。

(钟和)
  评论这张
 
阅读(1670)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017