注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

中俄将在7月8月 举行两场联合军演  

2013-07-03 13:44:38|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中俄将在7月8月 举行两场联合军演 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
莫斯科7月1日电 中国和俄罗斯军方1日宣布,将于7月5日至12日在日本海彼得大帝湾举行“海上联合-2013”中俄海上联合军演,7月27日至8月15日在俄罗斯车里雅宾斯克举行“和平使命-2013”中俄联合反恐军演。
中俄将在7月8月 举行两场联合军演 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
正在俄罗斯进行正式访问的中央军委委员、总参谋长房峰辉上将与俄罗斯武装力量总参谋长格拉西莫夫大将当天共同批准了中俄两军联合演习文件,并宣布了举行联合军演的决定。

房峰辉在与格拉西莫夫共同会见记者时表示,中俄两军举行联合军演不针对第三方,目的是深化两军在训练领域的合作,提高军事行动协调能力,在维护地区安全稳定中发挥积极作用。
中俄将在7月8月 举行两场联合军演 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
据俄新社2日报道,俄罗斯海军将派出约20艘舰艇参加本月上旬在俄远东彼得大帝湾举行的中俄海上联合军事演习。

报道援引俄海军太平洋舰队发言人马尔托夫的话说,俄中两国海军将派出20余艘舰艇、10余架飞机与直升机参加此次海上联合军事演习。两国海军将演练解救被劫船只、帮助故障船只、护送船舶与海上补给,并联合组织反潜、防空与反舰防御。演习将以海上阅兵结束。

马尔托夫说,中国海军7艘参演舰艇将于5日抵达符拉迪沃斯托克。
  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017