注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

韩主播称飞机事故"万幸是中国人死" 网民斥没人性  

2013-07-08 22:13:20|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩主播称飞机事故万幸是中国人死 网民斥没人性 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
    韩国纽西斯通讯社报道,在韩亚航空客机失事后,韩国《东亚日报》下属的“A频道”主持人尹庆民当天上午在播报韩亚航空坠机事件时称:“最新的消息是,是2名中国人而不是韩国人在事故中死亡,从我们的立场看,真是万幸啊”。此言引发韩国电视观众的强烈质疑。韩国《每日经济》报道称,“A频道”主持人在报道中妄言引发网民们的一致挞伐。网民们纷纷留言:“如果让中国人看到你这样播新闻会带来什么后果啊?”“遇难者年龄这么小,你怎么能这么说话啊?”“作为电视主播怎么能这么口无遮拦,不是我们国家的人死了就是万幸?”还有网民直接将主播的言行称作“无人性”。
韩主播称飞机事故万幸是中国人死 网民斥没人性 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
几名幸存者相互搀扶着离开事故现场
    韩亚航空公司一架波音777-200型客机6日在旧金山国际机场降落过程中发生事故并起火燃烧。据媒体报道,机上共有291名乘客及16名机组人员,截至目前已有2人死亡,181人受伤被送往医院救治。据旧金山国际机场提供的信息,乘坐该航班的中国旅客共有141名。
韩主播称飞机事故万幸是中国人死 网民斥没人性 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
这是7月6日在美国加利福尼亚州旧金山国际机场拍摄的失事客机残骸
 
    这架波音777-200型客机从韩国首都首尔起飞。客机依照航班时刻表原定当地时间6日上午11时28分(北京时间7日凌晨2时28分)抵达,却在降落时失事,机身中段起火。
韩主播称飞机事故万幸是中国人死 网民斥没人性 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
    中国驻旧金山总领馆发言人当地时间6日晚向新华社记者证实,两名中国公民在韩国亚洲航空公司客机失事中遇难。

    新华社记者此前已从韩国国土交通部得到证实,遇难的两名乘客均为中国女性公民,具体身份尚待核实。

    据韩国国土交通部透露,负责事故调查的该部调查官、航空公司人士等当天搭乘专机前往事故现场。韩国土交通部表示,目前还无法判断事故的确切原因,调查人员抵达现场后将与美国国家运输安全委员会展开联合调查。 
  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017