注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

李志彬四肢被砍连续报道(16)   

2013-09-14 21:10:46|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李志彬四肢被砍连续报道(16)

  李志彬爱人唐勤的“护理日记”。

  我是一位农村妇女,只有初中文化,但每天我都是用心在记录当天发生的一切。这里,给关心我老公的社会各界人士、千万网友一个交代,让你们知道每天发生在我老公身上的真实事情。感谢你们对我们的帮助和支持,我唐勤无以为报,在此率全家跪谢了。

  2013年9月11日  星期三    小雨转阵雨

 今天是9月11日,李志彬事件事发的第27天。经过昨天的折腾,今天老公显得特别的脆弱。多次在床上哭处声来,嘴里说“我好痛苦”。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。我们不是孤独无助,有千千万万的正义人士和网友在支持我们。有了他们的支持我们一定能战胜一切困难。

 10:08分陈医生到病房给李志彬换药。

 15:56分朱医生到病房看李志彬。

 17:45分陈医生再次到病房过问李志彬的伤情。

 2013年9月12日  星期四 多云

 今天是9月12日,李志彬事件事发的第28天。

 8:30分有医生例行查房询问李志彬的伤情。

 10:16分王潜(蓬南镇派出所指导员)赵茂钧(警号082598)来李志彬病房录口供,由于我老公情绪极不稳定,特别是见了剪平头的陌生人都说他们是坏人,大叫让他们出去,我们家属无论怎么安抚他就难以平静。我们只能叫警官下次再来……

 我每天出门也始终觉得不安全,好像有人在跟踪我似的。

 11:22分陈医生来给李志彬换药。

 下午4点钟左右到一楼作CT检查,发现左胫骨没有对好,且中间有缝。在合适的时机进行下次手术。

 2013年9月13日  星期五 多云

 今天是9月13日,李志彬事件事发的第29天。

 8:34分陈泽医生、万医生、陈福洪医生到病房看李志彬的伤情。然后陈福洪医生给李志彬伤口换了药。

 下午5:20分,王潜、赵茂钧、刘谦三位警官再次来到病房录口供(便衣)。经过家人和朋友的劝导,加上各位警官都拿出了自己的证件给李志彬看(昨天没有拿出证件)。他的情绪才慢慢的稳定下来,但思维很乱,有许多事情他都记不起来了。我家一共有六口人,七十多岁的母亲,我老公,三个小孩。由于我母亲单独一个户口簿,刘谦警官只抄下我们户口簿上的五人,没有抄下我母亲的信息(在这一过程中我多次提醒刘警官)。

 17:00镇委副书记到病房了解了李志彬今天的伤情。我向他提出要换宾馆,由于以前的宾馆要过一个十字路口,我担心老母亲和小孩过马路的安全。他说会把这一情况向上面反映。

 2013年9月14日  星期六 多云

 今天是9月14日,李志彬事件事发的第30天。今天李志彬的情绪相对比较稳定。

  8:43分朱医生到病房过问李志彬的伤情。

 10:04分陈医生给李志彬换药。

 

李志彬四肢被砍连续报道(16) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李志彬四肢被砍连续报道(16) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李志彬四肢被砍连续报道(16) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李志彬四肢被砍连续报道(16) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(35680)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017