登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

老挝一架客机坠入湄公河  

2013-10-17 14:54:53|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老挝一架客机坠入湄公河 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
老挝一架客机坠入湄公河 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

老挝一架客机坠入湄公河 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
老挝一架客机坠入湄公河 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
老挝一架客机坠入湄公河 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
 

      老挝航空公司方面16日说,该公司一架航班客机当天下午从首都万象飞往南部巴色市途中坠入湄公河。据泰国媒体消息,机上有44名乘客和5名机组人员,已全部遇难。老挝航空公司公布的乘客名单显示,机上有2名中国乘客。

      报道指,飞机在准备降落时由于天气恶劣坠毁。老挝公共工作和运输部在声明中表示,此次事故没有生还者,当局已经尽全力进行救援,该部门称,将在17日公布此次事故的详细信息。

      据一位不愿具名的当地航空服务从业者透露,出事飞机载有40多名乘客,执飞机型为ATR-42型支线客机,航班号为QV301。飞机于当地时间14时50分从万象起飞,16时左右在即将抵达巴色机场时坠入湄公河。

      老挝航空公司16日晚间公布了一份乘客名单,机上乘客包括2名中国人,5名泰国人,5名澳大利亚人,3名韩国人,7名法国人,1名美国人,1名加拿大人和2名越南人。

      公布的名单显示,2名中国乘客分别为大陆乘客Rui Gan,和台湾地区乘客Chang Yu Liu。

      另据中国驻老挝使馆消息,中国驻老挝使馆高度关注此事,已启动应急预案,正与老挝航空公司、老挝外交部等各有关部门保持密切联系。经查证,该机上共有两名中国乘客,其中一人为台湾同胞。中国使馆已与二人亲属取得联系,将为他们提供一切必要帮助。

(宗河  凌云飞天)
  评论这张
 
阅读(1462)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018