注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

李志彬四肢被砍连续报道(21)   

2013-10-31 10:13:50|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李志彬四肢被砍连续报道(21)

以下是李志彬爱人唐勤委托网友代笔从QQ群里发来的原始信息:

 

 今天是10月31日,李志彬事件(2013.8.16事件)事发的第76天。从10月16日—10月31日这十六天,李志彬的伤情基本稳定,每天都是输液,简单地做一些康复活动。医生认真医治,护士们也尽心尽力护理。特别是陈福红医生和万主任,我代我全家谢你们了,也谢谢对此事件关心的千百万网友们。

 我相信政府,相信新一代中央领导始终把人民生命财产放在首要地位,无论中国何地发生灾害他们都第一时间亲赴现场指挥救援。我也相信地方政府,在李志彬的救治过程中他们发挥了很大的作用。

 但是我也真的不敢相信地方政府的极个别、极个别当事者“领导”,他们违背中央的精神,滥用公权,草菅人命,让党的领导失去公信力,给我们共产党抹黑……。

 下面我把这十多天发生的主要事情向网友们作一个简单的汇报:

 

 2013年10月15日我(唐勤)把李志彬被砍杀的基本事实向国家信访局进行了实名投诉。

 2013年10月17日上午7点05分48秒,国家信访局将此投诉转交中共四川省委四川省人民政府信访办公室办理。

 2013年10月17日我再次实名向国家信访局投诉。

 2013年10月18日下午14点48分52秒,四川省委四川省人民政府信访办公室处理将投诉转交遂宁市政府信访办公室办理。

 2013年10月18日下午14点57分54秒,遂宁市政府信访办公室将此投诉转交四川省遂宁市蓬溪县信访办公室办理。

 2013年10月21日上午8点08分38秒,国家信访局将我的第二次投诉再次转交四川省委四川省人民政府信访办公室办理。

 2013年10月21日下午16点29分59秒,四川省委四川省人民政府信访办公室将我的第二次投诉再次转交四川省遂宁市政府信访办公室办理。

 2013年10月21日下午16点33分14秒,遂宁市政府信访办公室将我的第二次投诉再次转交四川省遂宁市蓬溪县信访办公室办理。

 2013年10月23日中午11点25分,遂宁市蓬溪县协调办到双华茶楼和我及亲属进行了第一次协调,相关政府主要人员有:遂宁市蓬溪县县交运局纪委书记唐禺;遂宁市蓬溪县蓬南镇委副书记李广清;遂宁市蓬溪县县党委办副主任张进;成渝公司遂广高速项目部第二分部办公室主任兰体昆。主要内容有: 1、了解李志彬近期伤情情况;2、双方对一些问题初步交换了意见。

 

李志彬四肢被砍连续报道(21) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李志彬四肢被砍连续报道(21) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李志彬四肢被砍连续报道(21) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李志彬四肢被砍连续报道(21) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李志彬四肢被砍连续报道(21) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(522372)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017