登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

实拍著名书法家现场书法  

2014-11-28 12:41:40|  分类: 旅游人物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2014年11月27日
地点:深圳市朋友别墅
图文:凌云飞天(手机拍摄)
内容:中国当代书画艺术协会主席、著名书法家王随宁,应邀来深圳做文化交流。这位年龄不大,但功底颇深的兄弟现场书法,令人大开眼界。据悉,他还兼任中国艺术收藏协会 顾问;中国书法艺术协会 副主席兼常务理事;国际美术家联合会执委;中国长城将军书画院北京分院副院长;中国名人书画院副院长;长安汉唐书画院 院长;长安东方书画院院长等职。

实拍著名书法家现场书法 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
书法家实拍 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
书法家实拍 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
书法家实拍 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 书法家实拍 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
  评论这张
 
阅读(1664)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018