登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

强硬派普京的硬汉时尚   

2014-03-21 09:47:37|  分类: 评心而论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

强硬派普京的硬汉时尚

纵观俄国历史,凡是带领俄国走入富强的领袖,无论是彼得一世,斯大林还是其他人,都是强硬派。因此想普京这样稳重的强硬派,从书记、秘书这样的小职员,到总理、总统一直为了国家而奋斗的人,只用了8年的时间就让俄罗斯走出了苏联解体的阴影,当然是好总统。

作为俄罗斯这个国家,有普京这个自信,自律的总统格外重要,还记得普京就职演讲中的一句话:“给我20年,我将还你一个强大的俄罗斯。”像这样一个为了民族辛勤工作的总统,是当之无愧的好总统。

硬汉普京个人魅力席卷而来,就连他“炫富式”的奢侈品穿衣时尚,也再次被人关注。这位铁腕硬汉不仅穿衣讲究,鞋子、领带等配饰也是件件大牌,绝不含糊。普京并不是一个生来就时髦的男人,原来在家只喜欢穿毛衣和牛仔裤之类的便装。当总理之后,有人曾经批评他穿着土气没品位,普京的裁缝师也说,那时候普京穿的外套都比较长,因为普京身材不高,穿上这些外套显得腿短。这些穿着打扮的毛病,都是在普京2000年当了总统之后才逐渐改掉的。而今,普京出门处处离不开奢侈品行头,他喜欢大牌定制的服饰,从西服到衬衫,从领带到皮鞋,从运动衫到太阳镜,他都一应俱全,可谓引领俄罗斯时尚潮流。

初做总统时期,普京最喜欢的西装是法国的品牌Brioni,市面上每套的价格为5000美元,不过普京自然不会去购买市面上的成衣,有人为他度身定做。此后,俄罗斯男人一度为Brioni疯狂,这品牌在俄罗斯变为成功男士的特有着装,Brioni在俄罗斯一跃成为与爱马仕(Herms)、朗雯(Lanvin)、尼诺·切瑞蒂(Cerruti)等相媲美的一线大牌。普京所选西服面料的颜色一般是黑色、灰黑色的。普京的裁缝谢米透露,普京最适合的颜色是深咖啡色,原因是普京的头发是浅色的,除了深咖啡色别的颜色很难和谐搭配。在做工方面,普京西服的制作仅仅设计剪裁一项工序就要耗去10个小时,钉扣子要18个小时,外加42个环节的熨烫程序,无比繁琐。现在,普京的定制西装还有个新特点:上衣都缩减2-3厘米,显得腿更长,更帅气。普京的领带招牌颜色是红色,最常见的品牌就是艾美(Lacroix)、莫斯奇诺(Moschino)和华伦天奴(Valentino)三个品牌,每条领带的价格大约为4000美元。据意大利服饰专家分析,普京对服饰最看重“意大利制造”,特别对意大利皮鞋情有独钟,其中他最爱的品牌有巴尔蒂尼(Baldinini)和菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)两个品牌。

 

强硬派普京的硬汉时尚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

强硬派普京的硬汉时尚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

强硬派普京的硬汉时尚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

强硬派普京的硬汉时尚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

强硬派普京的硬汉时尚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

强硬派普京的硬汉时尚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(3033)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018