注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

金正恩再次当选最高领导人   

2014-04-11 19:51:18|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正恩再次当选最高领导人 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

金正恩再次当选最高领导人 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  据朝鲜《劳动新闻》4月11日报道,为庆祝金正恩再次当选朝鲜国防委员会第一委员长,朝鲜千万军民于4月10日举行了盛大的庆祝大会。朝鲜举国欢庆,洋溢着喜庆的节日气氛。

  朝鲜最高领导人金正恩于10日与朝鲜最高人民会议第13届代议员们一起在平壤万寿台金日成、金正日铜像前合影。金永南、朴凤柱、崔龙海、李永吉、张正南等最高人民会议代议员参加了合影留念。各位代议员高呼“万岁!”庆祝第十三届最高人民会议第1次会议成功召开,并祝贺金正恩领导朝鲜走向富强的社会主义国家发展的转换期。

  当日,朝鲜平壤金日成广场举行了庆祝大会,广场竖立着“坚决拥护伟大的金正恩同志先军革命领导”,“最终完成金正恩同志领导下的主体革命伟业”等字样的口号标语。党政机关、社会团体、中央机关、部委工作人员以及科学、教育、文艺、保健、媒体工作人员和平壤市劳动者、青年学生等参加了庆祝大会。党中央委员会政治局委员金基南发表了庆祝演说,他代表劳动阶级向金正恩当选表示祝贺,强调金正恩当选第一委员长是“金日成、金正日朝鲜”的大喜事,是完成主体革命伟业基础的历史事件。

  当日朝鲜人民武力部也开展了庆祝大会,朝鲜人民军陆、海、空三军和自卫军将士、人民武力部将士等站在伟人铜像两旁,会场上空飘扬着“金正恩同志万岁”等祝贺标语。

  来平壤庆祝“太阳节”的在日朝鲜人代表团、俄罗斯内务省内务军学院协奏团等艺术团体也到万寿台献花,庆祝金正恩当选朝鲜国防委员会第一委员长。

(海燕  凌云飞天)

  评论这张
 
阅读(2539)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017