注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

大佬们开始关注网络社交   

2014-10-25 17:51:11|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大佬们开始关注网络社交 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
10月24日,王岐山与清华大学经管学院顾问委员会主席、凯雷(微博)集团董事总经理鲁宾斯坦握手。

大佬们开始关注网络社交 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
10月24日,王岐山与Facebook创始人马克-扎克伯格握手。“脸书”有望中国上架?


大佬们开始关注网络社交 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
大佬们开始关注网络社交 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
大佬们开始关注网络社交 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
10月24日消息,英国女王伊丽莎白二世今天参观了伦敦科学博物馆,并在数百观众的见证下发布了自己的第一条微博:很高兴能为博物馆今天的“信息时代”展览揭幕,希望大家尽情参观。

  伦敦科学博物馆24日举行“通信技术历史”庆祝大会,面对在场的600多名嘉宾,女王伊丽莎白二世发布了自己的首条推文。她说:“能为科学博物馆今日举行‘信息时代’展会揭幕我感到很高兴,希望大家尽情参观。”这条微博在发出后数分钟内被转发1181次,并且被点赞725次。
      英国女王的Twitter账号为“British Monarchy”,注册于2009年7月,现有关注账号数量为727000个,属于英国皇室的Twitter账号,由英国白金汉宫和克拉伦斯宫的网络团队负责使用。
      虽然该账号比较活跃,但在此之前,女王伊丽莎白二世从未利用该账号发表过任何内容。
  评论这张
 
阅读(3145)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017