注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

萌松鼠雪中抢食“大战”   

2015-03-19 11:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,俄罗斯沃罗涅日,一只小松鼠在雪地中发现了一个松果,于是兴冲冲地跑了过去开始享受“大餐”,这时另一只小松鼠看见了这一切,便过来抢夺它的果实。两只松鼠在雪地里你争我抢,最终还是松果的真正主人最终获胜。而这一珍贵的画面被摄影师Vadim Trunov拍摄了下来。

萌松鼠雪中抢食“大战” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
萌松鼠雪中抢食“大战” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
萌松鼠雪中抢食“大战” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
  评论这张
 
阅读(11488)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017